jkzb (jkzb) wrote,
jkzb
jkzb

Categories:

"Единая Россия" опять всех объе....

Более 10 лет, начиная с 2000-х, "Единая Россия" в Тольятти проигрывала выборы всех уровней. Но в последние годы эта партия показала настоящие чудеса работы с административным ресурсом: кандидат от ЕР на пост мэра Тольятти проиграл выборы, а мэром города стал член хоть и условно-оппозиционной, но всё-таки, оппозиционной партии "Гражданская платформа". Мало того, за всю историю Тольятти впервые мэр не был допущен к вопросам, представляющим государственную тайну! И этим мы обязаны местной ячейке партии "Единая Россия"!


На фото руководитель аппарата ячейки ЕР Галина Муканина

Надо сказать, что местная ячейка «Единой России» ещё со времён «Единства» славится дележкой портфелей, склоками и торговлей партийным ресурсом. А нынешние тольяттинские партейцы с наивысшей степенью цинизма продемонстрировали свою сущность на выборах мэра 2012 года, когда сами же и слили кандидата от ЕР. Не бескорыстно, надо думать. В «Красном кресте» ведь не состоят. Из них вообще никто и никогда не сделал ничего полезного для города, для тольяттинцев, которых «активист» в ЕР А.Н.Дроботов изысканно назвал «гражданами низового уровня, симпатизирующими Меркушкину».

Особый цинизм - это использование на выборах известных и уважаемых в городе людей. Так, Народная артистка Наталья Дроздова и тренер Геннадий Цыгуров набрали необходимые проценты для прохождения в Думу. Но им объяснили, что мандаты нужно отдать другим людям. Это проверенная тактика на выборах в местный парламент. Партия Яблоко набирала голоса, а проходили в думу незнамо кто из другой партии. Доподлинно известно, что Цыгуровы - отец и сын тяжело переживали такую подлость и даже обращались к губернатору, который пообещал помочь. В итоге, Денис Цыгуров был лишен возможности работать в Тольятти, уехал в Челябинск, где скоропостижно скончался. У его отца обнаружили онкологическое заболевание.
Не смотря на заверения Галины Муканиной о том, что "Наталью (Дроздову) мы не бросаем" ситуация с народной артисткой России, которая четверть века отдала становлению в Тольятти театра, оказалась не менее чудовищной, чем с Цыгуровыми. В отношении Дроздовой была развёрнута кампания травли и очернения. Просто поразительно, как она выдержала такую благодарность партейцев, которым помогла провести в думу их людей.

Неужели и в этот раз местная ячейка будет показывать нам чудеса владения избирательным ресурсом и в думе снова будут послушные депутатики, продавливающие любой нужный кому-то вопрос?

Tags: Дроздова, выборы, единая россия, муканина, тольятти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments