Previous Entry Share Next Entry
Окультуривать самарцев за их счёт берутся фармацевт, коммунист и кузнец.
jkzb

Поздравим себя! Жители губернии могут быть спокойны! Наконец, нашлись люди - коммунисты, которые готовы прививать нам культуру!
Вот  они: гражданка Орлова - по образованию фармацевт, а по красоте - помощница пенсионера-коммуниста, депутата ГД РФ Романова, собственно сам тов. Романов, и тролль Кремля на окладе, изгнанный из местной ячейки КПРФ за разнузданное хамство в сети, боец невидимого фронта, выпускник ПТУ по кузнецкому делу - тов. Игуменов.




Депутат Государственной Думы РФ тов.Романов не только ценит гр. Орлову, но и слушается её во всём. Например, недавно он поддержал желание Елены стать литерарурной издательницей. И для удовлетворения своей помощницы даже созвал собрание, чтобы принять резолюцию, в которой областной бюджет и министра культуры обязали финансировать литературные фантазии гр. Орловой под вывеской "Русский лад". http://jkzb.livejournal.com/5917.html

Как фармацевт, гражданка Орлова известна в местной ячейке КПРФ не только "уважительным отношением ко всему мужскому", но и бурной историей взаимоотношений с таджиком-дворником, который из ревности повыбивал стёкла в окнах её квартиры. Однако главной тайной в ячейке являются взаимоотношения гр. Орловой вовсе не с дворником-таджиком, а с симпатичным женатым мужчиной, отцом троих детей тов. Игуменовым, верой и правдой состоящим на службе у своей дамы сердца то в качестве шофёра, то в качестве консультанта по культуре.
Не смотря на то, что в интернете тов. Игуменова считают шизофреником, своё дело тролля Кремля на окладе он добре знает. В начале года, клеветой и хамством он довёл до инфаркта приличную женщину - редактора коммунистической газеты, за что и был с позором изгнан из партии. Но тов. Игуменов не сдаётся, а продолжает неустанно вести подрывную работу в ячейке КПРФ, контролируя уважаемого пенсионера-депутата через гр. Орлову, которая все литературные идеи своего кавалера преподносит тов. Романову как нужные губернии.
Говорят, недавно тов. Игуменов ездил в Москву просить, чтобы его восстановили в партии. Скучает, видать, без своей боевой подруги и фармацевта по литературе гр. Орловой. А может, надеется Романова подсидеть? В Государственной Думе, я имею в виду...


  • 1
Все правильно написано.

Ну спасибо! А то я думала, что коммунисты меня заклеймят.)

Я не коммунист, хотя и близок к этой идеологии. Другой вопрос, что Игуменов и Орлова чужды коммунистических идей, как видим. Пытаются сотворить кумира из Сюнькова. Который сам вовсе не был коммунистом, а напротив являлся антисемитом-националистом, возглавляя в Самаре отделение черносотенной организации Союз русского народа, а после угробления им "Волжской зари" издавал и редактировал ультраправую газетенку "Русское знамя". Для чего тем, кто называет себя коммунистами, такой кумир как черносотенец и юдофоб Сюньков? Ничего другого кроме отвращения у людей социалистических взглядов такой тип вызывать к себе не может. Эта кампания по созданию культа Сюнькова, инициированная КПРФ, принесет партии только минусовый эффект. Странно, что этого не понимают Романов и Лескин.

Романову давно пора на покой. Он одним только фактом своей причастности к КПРФ всё портит.

Вы совершенно правы. Зюганову тоже пора на пенсию, КПРФ нуждается в омоложении руководства. Одним фактом появления новых лидеров партия может получить увеличение количества сторонников на выборах и вступивших в нее новых людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account